Ссылка на сообщение в нашем чате - https://t.me/obman_sber_Family_Asset/50201
История была следующая. Цитирую:
Инструкция есть и на форуме, не только в группе. Не забывайте нам писать и свои истории! Благодаря таким историям мы можем корректировать инструкции и в будущем давать больше полезных советов. Случаи могут быть самые разные, поэтому важен опыт каждого пострадавшего от Сбербанка и его Семейного актива.
Добрый день!!! Спасибо огромное создателям группы - за консультации и помощь при составлении документов. Я пока не пенсионер еще, маленьких детей нет, со здоровьем серьезных проблем тоже нет, поэтому после выполнения всех действий по инструкции, обратилась в суд. В иске попросила все по максимуму, начитавшись разных решение и с учетом советов в данной группе. Суд всё взыскал в полном объеме.
Спасибо за помощь![]()
История была следующая. Цитирую:
Пришла в банк, уговорили заключить договор страхования Семейный Актив Премиум на 20 лет и сказали, что через 5 лет смогу расторгнуть досрочно, если будет необходимость. Пообещали инвест. доход, возмещение НДФЛ и ид и тп. сказали, что это наиболее выгодное вложение. Платила 5 лет по 100 тр в год. Летом подошел срок и я начала переписку в банком - пробовала сократить срок. Но всё что предлагал банк - это выкупную сумму и инвест. доход. При этом обещали отобрать ранее возмещенный НДФЛ. На просьбы вернуть вложенные деньги - Приходили отказы. Почти потеряла надежду и на счастье нашла эту группу. Дальше действовала по инструкции в закрепе.
Я обратилась к коллеге по работе - она практикующий юрист. Но она сказала, что шансов почти нет и отказалась вести моё дело. Правда для поддержки в суд со мной пару раз съездила. Пришлось самой состряпать иск. У нас было 3 заседания и Страховая ни разу не пришла, только отзывы направляли в суд с просьбой отказать.
Инструкция есть и на форуме, не только в группе. Не забывайте нам писать и свои истории! Благодаря таким историям мы можем корректировать инструкции и в будущем давать больше полезных советов. Случаи могут быть самые разные, поэтому важен опыт каждого пострадавшего от Сбербанка и его Семейного актива.