История студентки Нади от 2024 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История студентки Нади от 2024

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Добрый вечер, хочу поделиться своим, надеюсь завершением, истории с Семейным активом. У меня было два договора, после того как я узнала что я потеряю около 70 % вложений, менеджер предложила написать заявление на возврат, что я и сделала через отделение сбера. Плюсом я следовала вашей инструкции, присоединилась к колективному обращению, написала обращения на две почты сбера оставила отзыв на банки ру и сравни ру. Мне пришёл отказ на моё обращение и на сайте сказали что нарушений не выявлено, т.к я поставила свою подпись в договорах. Затем спустя 2 месяца с написания обращения, позвонила менеджер, сказала готовить справки из фнс , тк есть большой шанс вернуть всю сумму. Ещё спустя время позвонила девушка (она наверное представилась но я не запомнила) вероятно из московского сбера, спросила получала ли я по почте предложение оферту на заключение доп соглашения для возврата. Я его не получила, но она сказала что свяжется с моим отделением и направит документы. И ура мне позвонили из моего отделения пригласили ознакомиться и подписать доп соглашение по одному договору, а по второму сначала подписать заявление на восстановление договора (тк он уже был расторгнут, в связи с неуплатой взноса), а затем должно придти ещё одно доп соглашение. И спустя два дня мне пришёл возврат по первому договору!! Такой камень с плеч, просто невероятно. Теперь жду второе ДС. Спасибо, друзья, что помогаете людям в такой нелёгкой ситуации.

Моя существенная причина, как мне кажется, которую я использовала как основную, то что на момент оформления договоров я была студенткой без работы. Счета оформлялись на меня с родителями для моего будущего так сказать

И меня никто не спрашивал смогу ли я выплачивать в дальнейшем такую сумму ежегодно

Надя писала в нашем чате:

Доброе утро, хочу поделиться завершением моей истории с семейным активом, мне вернули всю уплаченную мной сумму по двум договорам. В общей сложности на разбирательство ушло 6 месяцев. Спасибо вам большое за труд и помощь в подобных ситуациях, благодаря вам вера в лучшее не пропадала.

Назад
Сверху