История Ольги от 2024 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Ольги от 2024

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Добрый день, уважаемые участники группы! Хочу сообщить, что моя эпопея под названием «Семейный актив» (договор № ВВВХХХ № 0000ХХХХХХ) завершилась получением от СК суммы всех внесенных мною взносов за исключением суммы ранее возмещенного НДФЛ. Краткая история: в 2021 году по рекомендации персонального менеджера СберПервого заключила договор сроком действия до 2033 года, поведясь на убеждения менеджера, что продукт инвестиционный, очень выгодный, а срок действия договора можно будет сократить с сохранением всех перечисленных мною средств. В общем все, как у большинства из присутствующих в группе… Поняла во что «вляпалась» в феврале этого года, когда тот же менеджер мне объяснила, что этот продукт мне не выгоден и предложила переоформить его на «Формулу жизни». Вот тогда-то я и прочитала весь договор! Прошла все эмоциональные стадии — отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие. Ну кого винить в данной ситуации, свою простоту и доверчивость? «Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!».
Но, Слава Богу, что в этом мире очень много хороших, светлых людей, готовых прийти на помощь, быть рядом, поддерживать. Спасибо большое вам, хорошие люди: Светлана, Оксана, Азат, Владимир и многие другие, которые оказались рядом в этой ситуации. Вы как ангелы хранители появились в самый важный момент, помогли пережить эту неприятную ситуацию и пройти очередной урок, который в ней заложен. Благодарю каждого из вас!!! Всем добра!!! Я пенсионерка, возможно поэтому моя история возврата денег не была длинной. Действовала согласно рекомендаций администраторов группы: разместила отзыв-обращение на АСН, предоставила дополнительные документы по просьбе СК (заявление на рассмотрение в индивидуальном порядке, пенсионное, справки из налоговой о неполучении вычета за 2021-2023 гг). Желаю каждому участнику группы положительного решения вопроса в возврате вложенных денежных средств! Действуйте, не опускайте руки, вы не одни, вас поддерживают замечательные, отзывчивые люди.

Назад
Сверху