История Марии от 2024 | BadBanks.Forum — правда о банках и защита прав

История Марии от 2024

Moderator

Administrator
Команда форума
История скопирована из нашего чата:

Всем доброе утро! Наконец и я могу написать историю успеха. Вчера вернули деньги (справку из налоговой ещё жду).

Что я делала:
1. Написала обращение президенту;
2. Написала обращение об индивидуальных условиях и отправила по почте, на почту Юлии и на забота. сбербанк (это из отзыва на АСН Мария Александрова)
3. Написала отзыв на АСН (я решила, если отказ, то буду на банки.ру писать, чтоб задолбать, а не все сразу)
4. Позвонили из страховой и запросили документы, потом через пару дней позвонили и сказали, что есть индивидуальное предложение, отправили почтой, трек номер пришлют
5. Трек номер не могла найти, так как не смогла кстати. Написала Юлии Сорокиной, меня перенаправили в ближайшее отделение( у меня нет персонального менеджера больше, т.к. взяла ипотеку и теперь я для сбера нищеброд), в обычном отделении подписала оферту, ждала-ждала (вчера прислали смс, что нужны ещё какие-то документы), но уже почти ночью перечислили деньги.

Всем огромное спасибо за помощь, люди в чате собрались отзывчивые, доброжелательные, многие писали в личные сообщения с ответом или рекомендацией, всячески пытались помочь. Конечно, спасибо Юлии Сорокиной и её сотрудникам за оперативность и помощь!

P.S. Всё, что в закрепе тоже проделано, но все запросы перенаправили в цб, ответа пока нет.

Назад
Сверху